Espresso, heißes Wasser 11
Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis 11
einfacher Americano mit heißer Milch G 11
Espresso, Honig, Limette - Perfekt zum Kreislauf anregen, gegen Kopfschmerzen 11
Kürbispürree, Milch, Espresso, Agavensirup, Pumpkin Spice Gewürz G 11
Tasse Kaffee, 4cl Baileys, Schlagsahne 11
Tasse Kaffee, 4cl Eierlikör, Schlagsahne 11
Kräutertee mit Kakao-Zimt-Geschmack 11
Früchtetee mit Papayastückchen, Hibiskus-Pfefferminz-Geschmack 11
Heißes Wasser, Zitrone, Minze, Ingwer - auf Wunsch mit Agavendicksaft 11
Heißes Wasser, frische Minze 11
Heißes Wasser, frischer Ingwer, Ingwersirup Gimber 11
100% organic, vegan, eco-friendly natural english Breakfast 11
auf Eis und Zitrone L 2,8,10
Prosecco, Holunderblütensirup, Mineralwasser mit Kohlensäure, Minze L 1,12
Aperol, Prosecco, Mineralwasser mit Kohlensäure L 1,12
auf Eis und Zitrone L 2,8,10
Grauburgunder 2021, Pfalz, 12,5% L
Grauburgunder 2021, Pfalz, 12,5% L
Grauburgunder 2021, Pfalz, 12,5% L
Weißburgunder 2021, Kaiserstuhl, Baden, 13,0% L
Weißburgunder 2021, Kaiserstuhl, Baden, 13,0% L
Weißburgunder 2021, Kaiserstuhl, Baden, 13,0% L
Tenuta Roveglia 2021, Gardasee, Italien sehr fruchtig mit ganz weicher Säure L
Tenuta Roveglia 2021, Gardasee, Italien sehr fruchtig mit ganz weicher Säure L
Tenuta Roveglia 2021, Gardasee, Italien sehr fruchtig mit ganz weicher Säure L
Riesling 2020, Österreich L
Riesling 2020, Österreich L
Riesling 2020, Österreich L
Coteaux d‘Aix en Provence 2020, Frankreich Grenache, Cinsault, Syrah
Eleganter, raffinierter Rosé mit Fruchtaromen, würzig mit pfeffrigem
und runden Abgang L
Coteaux d‘Aix en Provence 2020, Frankreich Grenache, Cinsault, Syrah
Eleganter, raffinierter Rosé mit Fruchtaromen, würzig mit pfeffrigem
und runden Abgang L
Coteaux d‘Aix en Provence 2020, Frankreich Grenache, Cinsault, Syrah
Eleganter, raffinierter Rosé mit Fruchtaromen, würzig mit pfeffrigem
und runden Abgang L
Coteaux d‘Aix en Provence 2020, Frankreich Grenache, Cinsault, Syrah
Eleganter, raffinierter Rosé mit Fruchtaromen, würzig mit pfeffrigem
und runden Abgang L
Mandus, Primitivo di Manduria 2019, Italien L
Mandus, Primitivo di Manduria 2019, Italien L
Mandus, Primitivo di Manduria 2019, Italien L
Anada 2020, Terra di Mallorca, Spanien L
Anada 2020, Terra di Mallorca, Spanien L
Anada 2020, Terra di Mallorca, Spanien L
Conegliano Spago Frizzante, Italien L
Conegliano Spago Frizzante, Italien L
La Cuvée weiß
Im Jahr 2017 erscheint Laurent-Perrier La Cuvée, die Weiterentwicklung des Brut ohne Jahrgang, in der die Früchte der Arbeit der 16 letzten Jahre konsequent umgesetzt wurden. L
La Cuvée weiß
Im Jahr 2017 erscheint Laurent-Perrier La Cuvée, die Weiterentwicklung des Brut ohne Jahrgang, in der die Früchte der Arbeit der 16 letzten Jahre konsequent umgesetzt wurden. L
Cuvée Rosé
1968 bringt das Champagnerhaus Laurent-Perrier mit der Kreation der Cuvée Rosé eine vollkommen neue Art Wein herzustellen: edel und ohne Jahrgang. L
mit Butter, Marmelade ACFGK
mit Butter, Marmelade ACFGK
mit Butter, Käse oder gek. Schinken oder Wurst und Gemüsesticks oder gemischt AGJI 1,2
mit Butter, Marmelade ACFGK
mit Butter, Käse oder gek. Schinken oder Wurst und Gemüsesticks oder gemischt AGJI 1,2
Haferflocken, Hafermilch, Chiasamen, gehackte Mandeln, Zimt, Ahornsirup
Avocadofrischkäsecreme auf Feuerlaib mit einem Spiegelei AG
Avocadofrischkäsecreme auf Feuerlaib mit zwei Spiegeleiern AG
Avocadofrischkäsecreme auf Feuerlaib mit Räucherlachs
mit Butter und selbstgemachter Marmelade ACFGK
natur mit Früchten und Agavendicksaft und Zimt auch mit Aprojoguhrt natur oder Vanille G
2 Eier mit Tomaten und Kräuter A,C,D,G
2 Eier mit Lachs, geräuchert A,C,D,G
mit gratiniertem Ziegenkäse und Baguette
zusätzlich gekochter Schinken oder Käse oder Thunfisch GHJ 2,3
mit marinierter Hähnchenbrust und Baguette AHJK
mit Rauchlachs und Ruccola
im Brot mit Salatgarnitur
mit Schinkensahnesauce ACGIL
Avocadofrischkäsecreme auf Feuerlaib mit zwei Spiegeleiern AG
Avocadofrischkäsecreme auf Feuerlaib mit Räucherlachs
Vollkornbrot mit gekochtem Schinken und 2 Spiegeleiern AGI 1,2,3
Avocadofrischkäsecreme auf Feuerlaib mit Spiegelei AG
mit Oliven und Dip, mit glutenfreiem Brötchen AG 6
mit Oliven und Olivenöl, mit glutenfreiem Brötchen 6
mit Oliven und Olivenöl 6
mit Milch, laktosefrei oder Hafermilch G 8
mit Milch, laktosefrei oder Hafermilch und Schlagsahne G 8
mit Milch, laktosefrei oder Hafermilch und Schlagsahne G 8
mit Milch, laktosefrei oder Hafermilch G 8
alkoholfreier Bitteraperitif mit Mineralwasser mit Kohlensäure
alkoholfreier Bitteraperitif mit Bluna Zitrone, Minze und Limette
alkoholfreier Crodino biondo mit Mineralwasser mit Kohlensäure
alkoholfreier Crodino biondo mit Bluna Orange und frischer Orange
alkoholfrei, Holunderblütensirup, Mineralwasser mit Kohlensäure, Bluna Zitrone L 1,12
Aufgeschäumte Milch, Espresso, Lebkuchensirup von Monin, Kakaopulver
Apfelsaft, Orangensaft, Sirup für Glühwein
Trockener Rotwein, Primitivo de Puglia, Sirup für Glühwein L
Aperol, trockener Weißwein, Apfelsaft, Orange
Gekühlter, trockener Prosecco, Sirup für Glühwein
Heißer Kakao mit Milch, 2cl Amaretto, Schlagsahne
Was Prickelndes?
Zitronen Ingwerlikör aufgefüllt mit Prosecco
Aperol, Prosecco, mit einem Spritzer Mineralwasser L 1,12
Prosecco, Holunderblütensirup, Mineralwasser, Minze L 1,12
Hafencity Gin & Tonic Water
mit Wupps
Orangensaft, Eierlikör und Vanilleeis
mit Hopfen-Sirup, Zitronensaft und Mineralwasser
alkoholfreier Bitteraperitif mit Mineralwasser und Kohlensäure
alkoholfreier Bitteraperitif mit Bluna Zitrone, Minze und Limette
alkoholfrei, Holunderblütensirup,
Mineralwasser mit Kohlensäure, Bluna Zitrone L 1,12
Mandelmilch Vanille & Kaffee Lakritzlikör
schmeckt wie Cola-Quetscheis
Zitronen-Ingwerlikör & Afri Cola
Der sonnige Aperitif aus dem Norden
mit Prosecco
Der sonnige Aperitif aus dem Norden
mit Tonic Water